Armenian    Russian    English

веб журнал в shoushi.am
       ГЛАВНАЯ | КАРТИНКИ | АРХИВ | ПРОГРАММЫ | О НАС | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 


 

 

 

 

 

 

 

 


ПРЕЗИДЕНТУ  АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ  РЕСПУБЛИКИ ГОСПОДИНУ  ИЛЬХАМУ  АЛИЕВУ

Господин президент
30 ноября 2006 года через посольство Азербайджана в Москве я отправил Вам письмо и мою книгу “Небесный Орешек”. Но до сих пор не получил ни ответа, ни информацию – письмо и книга прошли через бюрократические многочисленные барьеры? В книге карабахские и азербайджанские подростки, а также представители России, США, Грузии, Китая, Бразилии, Палестины, Японии, Израилья и других стран участвуют в игре, понимают, защищают друг друга, сближаются, совместно вступают против войны, затеянный взрослыми. Каким предстанет будущее народов нашего региона, смогут ли они развиваться наравне с современной цивилизацией, или же опять окажутся в плену межэтнических конфликтов и войн? Все это зависит от того, как мы воспитываем, как обучаем наших детей. В будущем они будут относиться с терпением, или же будут хватать за глотку друг друга?
Эту книгу я посылал Вам с надеждой, что будете создавать условия для азербайджанских детей прочитать ее. Эта книга и последующие повести сериала, уверен, послужат взаимопониманию наших народов в будущем, так как пропоганда войны и вражды между народами не имеет будущее. Так же я прошу Ваши замечания, которые я могу учитывать в будущих изданиях сериала.
Господин Алиев, если в действительности книга и письмо не дошли до Вас, что вполне возможно, то я могу отправить Вам новый экземпляр. Я бы хотел, чтобы сочли достойным вниманию письмо армянского писателя – уроженца пос. Ленинавана Мардакертского района НК, уничтоженный азербайджанскими властями. Прошу Вас не пропускать возможности взаимного доверия и взаимопонимания.

Бакур Карапетян, писатель,
Публицист.



 

© Бакур Карапетян. Все права защищены.
При полном или частичном использований материалов ссылка на www.journal.shoushi.am обязательна.
Дизайн © Вазген Казарян.